Lola Vega Jiménez de 3º de Primaria nos trae esta estupenda receta. Un pollo a la mostaza para chuparse los dedos. La receta es muy fácil de preparar. Pasamos a la receta. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
Sal
1 cucharada de postre de mostaza en grano
Pechuga de pollo
Instrucciones
En un par de cucharadas de aceite se sofríe cebolla y ajo. Cuando este pochado se añade el pollo a trozos pequeños, limpios de huesos. Se añade sal y el vino. Cuando comience a dorarse se añade la mostaza y se deja 5 minutos al fuego. El resultado es un pollo buenísimo, y se le puede añadir unas papitas fritas y ¡a comer!
En un par de cucharadas de aceite se sofríe cebolla y ajo. Cuando este pochado se añade el pollo a trozos pequeños, limpios de huesos. Se añade sal y el vino. Cuando comience a dorarse se añade la mostaza y se deja 5 minutos al fuego. El resultado es un pollo buenísimo, y se le puede añadir unas papitas fritas y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario