Seguimos con una receta ideal para ahora con la calorcita. Un rico arroz con costillas y voletus. Nos lo trae Manuel González de 3 de Primaria. Se ve para chuparse los dedos.
Ingredientes:
3 tomates.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
1 cebolla.
1/2 kg de costillas.
1/2 kg de carne de cerdo.
1/2 kg de voletus.
1/2 kg de alcachofas.
Aceite.
Sal.
Arroz.
Azafrán.
Vino.
Agua.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
1 cebolla.
1/2 kg de costillas.
1/2 kg de carne de cerdo.
1/2 kg de voletus.
1/2 kg de alcachofas.
Aceite.
Sal.
Arroz.
Azafrán.
Vino.
Agua.
Elaboración:
Usaremos una cacerola a la que se le añade un poco de aceite para calentarlo se van añadiendo los tomates, los pimientos, los ajos, la cebolla y
una poquita de sal. Las verduras toda troceada y se deja la verdura hasta que la cebolla quede transparente.
Cuando se pocha se pasa por la batidora. En esa misma
cacerola se incorporan las costillas y la carne con un piquito de vino y se deja
hervir hasta que se ponga un poco tierna, una vez tierna se le agrega lo
que se ha pasado por la batidora, el arroz, agua y azafrán. Cuando eso
lleve hirviendo 15 minutos. Por último añadimos los voletus y las alcachofas y dejamos al fuego otros 15 minutos más. Servimos inmediatamente.
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